2024-10-06 14:00

Where to watch Djurgarden Kalmar Live Stream

Willkommen alle Fussballfans! Wir freuen uns, Ihnen eine Live-Übertragung des Spiels Djurgarden – Kalmar anbieten zu können, das am 2024-10-06 im Rahmen des Turniers SCHWEDEN: Allsvenskan stattfinden wird. Der Anpfiff ist für 14:00 Uhr geplant. Die Heimmannschaft hat aus ihren ersten fünf Ligaspielen fünf Punkte geholt, was sie auf Platz 15 der Tabelle bringt, während ihr Gegner mit sieben Punkten auf Platz 10 steht. Djurgarden hat einen durchwachsenen Start in die Saison hingelegt und aus den letzten fünf Spielen zwei Siege, ein Unentschieden und zwei Niederlagen eingefahren. Ihr jüngstes Ergebnis war ein 2:1-Sieg gegen IFK Goteborg, wobei Emir Kujovic in der 89. Minute den Siegtreffer erzielte. Kalmar hingegen hat eine etwas konstantere Form gezeigt und in den letzten fünf Spielen zwei gewonnen, eines unentschieden gespielt und zwei verloren. Ihr jüngstes Spiel endete mit einem 1:0-Sieg gegen Varbergs BoIS, wobei Oliver Berg den einzigen Treffer des Spiels erzielte. Diese beiden Teams haben eine lange und geschichtsträchtige Geschichte, die sich schon oft gegenübersahen. Djurgarden hat in der Bilanz einen leichten Vorsprung, da sie 15 von 32 Begegnungen gewannen, während Kalmar zehnmal siegreich war. Die restlichen sieben Spiele endeten unentschieden. Djurgarden wird ohne die Dienste von Victor Edvardsen auskommen müssen, der für dieses Spiel gesperrt ist. Kalmar hingegen hat keine größeren Verletzungs- oder Sperrprobleme. Die Live-Übertragung des Spiels beginnt 10 Minuten vor Spielbeginn. Das Fussballspiel Djurgarden – Kalmar wird direkt nach der Live-Übertragung in den Aufzeichnungen verfügbar sein. Auf unserer Website finden Sie alle Spiele mit den Mannschaften Platense und Rosario Central, um sie aufzuzeichnen und zu einem für Sie passenden Zeitpunkt anzusehen.