2024-10-09 20:00

Where to watch Meerbusch gegen Kleve Live Stream

Willkommen, Fussballfans! Wir freuen uns, Ihnen eine Live-Übertragung des Spiels Meerbusch – Kleve anbieten zu können, das am 2024-10-09 im Rahmen des Turniers DEUTSCHLAND: Oberliga Niederrhein stattfinden wird. Anpfiff ist um 20:00 Uhr. Die Heimmannschaft hat aus ihren fünf Ligaspielen fünf Punkte gesammelt und liegt auf Platz 15 der Tabelle, während die Auswärtsmannschaft sieben Punkte hat und derzeit auf Platz 10 liegt. Meerbusch ist in schlechter Form und hat drei seiner letzten fünf Spiele verloren. In den letzten fünf Spielen haben sie zudem nur drei Tore erzielt, aber neun kassiert. Ihr letztes Spiel war eine 2:0-Niederlage gegen Wiedenbruck, wobei beide Tore in der zweiten Halbzeit fielen. Meerbusch hat eine schlechte Bilanz gegen Kleve und hat vier der letzten fünf Begegnungen verloren. Kleve hat in den letzten Wochen ebenfalls mit der Form zu kämpfen gehabt und nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen. Allerdings haben sie in den letzten drei Spielen sieben Tore erzielt, darunter ein 3:1-Sieg gegen Ahlen im letzten Spiel. Kleve hat eine bessere Bilanz im direkten Vergleich gegen Meerbusch und hat drei der letzten fünf Begegnungen gewonnen. Sie haben auch acht Tore in ihren letzten drei Spielen gegen Meerbusch erzielt. Der Top-Torschütze in der Geschichte der Begegnungen zwischen diesen beiden Mannschaften ist Jannik Stevens von Kleve, der in fünf Spielen drei Tore erzielt hat. Meerbusch muss in diesem Spiel auf den gesperrten Julian Schauerte verzichten, während Kleve keine Verletzten oder Sperren zu beklagen hat. Die Live-Übertragung des Spiels beginnt 10 Minuten vor Spielbeginn. Das Fussballspiel Meerbusch – Kleve wird direkt nach der Live-Übertragung in den Aufzeichnungen verfügbar sein. Auf unserer Seite finden Sie alle Spiele mit den Mannschaften Platense und Rosario Central zum Aufzeichnen und Anschauen zu einem für Sie passenden Zeitpunkt.